奶渣

久厨一枚,学生党懒癌晚期妹子。

偏爱02(我爱大三角)

1.重度ooc见者慎入
2.暗恋有,刀片有,糖果(渣)有
3.文笔渣渣渣(记住我叫奶渣🌚)
4.黑久出没,黑轰出没
5.以上没有问题就go吧






    绿谷的成长比爆豪想象中要差太多了,他甚至在想,绿谷是不是完全不需要他了呢?
    无论是usj事件还是体育祭,期末考试,绿谷比他要强太多了。
    而且,是不是被绿谷厌恶了呢?绿谷再也没有叫过“小胜”这个名字。一天到晚摆着个傻兮兮的笑脸不说,还喜欢和那个阴阳脸走在一堆。
   “轰君,我知道一家荞麦面特别好吃,周末我们就去吧。”绿谷笑嘻嘻地说。
    轰刚刚想什么出了神,带着有些迷糊的眸子点点头。那是一双充满欲望的眼睛。
    爆豪要气炸了。他想:废久是瞎吗?那么赤裸裸的眼神在他的身体上游荡,他一点感觉都没有吗?
    轰似乎注意到了爆豪的视线,撇了一眼,随后拉起绿谷的手:“绿谷,我们下次去酒店吧。”
    绿谷脸色刷的变了,最后才勉强调整过来:“好啊,轰君。不过,你为什么要谈这个呢?”
   “想你了。”
    面对轰的话,绿谷一如平常。轰不放弃地扯了扯绿谷的衣袖,绿谷却弓下身子来,悄声说了什么。
    “……嗯。”轰最后慢慢吐出一个字,神色很是难看。
    似乎聊到了什么不愉快的事情,两人的氛围一下子冷了。爆豪看到这样的画面真是愉悦极了。因为距离的问题,爆豪并没有听到后面的谈话,但是,他也终于升起了疑心。
    绿谷和轰的关系,好得不平常。
  “呐,废久,老婆子叫你去我家吃饭。”爆豪踢了踢绿谷的腿,绿谷转过头来,朝他露出一个微笑:“好哇,我可是很期待哟。”
  爆豪不耐烦地别过头。
  “爆豪桑,你……很……讨厌我吗?”绿谷缓缓说出这两个字。
  爆豪听到绿谷的称呼,心中那股怪异感越来越重,他没好气地说:“对啊,不然呢?老子难道喜欢你吗?”
  “……果然呢。”绿谷干干说了一句,就回到了座位。
   轰看着两人,低声说:“我可以代替的,你不也这么认为吗?”
   “轰同学,你在说什么?”旁边的八百万问道。
   “没什么,不过是想到一些事罢了。”
   “要是有什么一定要和我们说哦。”八百万仍然不放心,轰的状态太差了。




我丢下这么一点你们会怪我吗?🌚

这章只是过渡章,是爆豪发现了不对劲,轰的怪异以及绿谷对爆豪依旧不放弃的感情。毕竟是绿谷从小就喜欢着的人。绿谷现在还处于很矛盾的时段。

轰嘛,简单来说就是嫉妒了。嫉妒爆豪什么都没做,却仍然是绿谷心中的第一位,是他永远无法跨过的一道坎。

然后爆豪依旧没有发现自己是吃醋了🌚
(我给你这么多戏份你就不知道好好利用下吗!咔酱真的是很难写,我几乎是卡着写出前半部分的。)

最后谢谢大家喜欢!希望你们不会嫌弃我这么啰嗦😂
车子将在未来两章左右发出,已经在码了!

评论(6)

热度(33)