奶渣

久厨一枚,学生党懒癌晚期妹子。

偏爱(我爱大三角)

1.重度ooc见者慎入
2.暗恋有,刀片有,糖果(渣)有
3.文笔渣渣渣(记住我叫奶渣🌚)
4.黑久出没
5.没有问题就go吧




—————————————————————

绿谷出久是喜欢的爆豪胜己的,很久之前就很喜欢。就像小时候,玩王子公主游戏时,他主动提出来他当被王子拯救的公主,而爆豪胜己就是他的王子。
爆豪胜己这时候总会冷哼一声,嘲笑道:“废久就是废久。”
绿谷出久这时候只是定定的站着,他可以感受到小胜对他无法掩饰的厌恶。
“啊,是呢。那么……我就当魔王吧。”他绞尽脑汁地终于想到一个好方法,魔王是和小胜搭戏最多的角色。
“哦?你配吗?”
爆豪胜己突然的话语将绿谷打入冷窖。原来……无个性的绿谷,是不配的吗?
后来,为了追上爆豪,他很努力。理论分析甚至是比爆豪还好。
可是……
“说什么呢?区区无个性!”
“我告诉你一个获得个性的最好方法吧,你不如在天台来一个狗爬式的一跃,快点结束自己这一世的生命,期待下一世自己能拥有个性吧!”
绿谷觉得自己应该对爆豪胜己这个人讨厌透了。然而,淤泥事件发生时,绿谷不顾一切地冲了出去。
他当时什么都不知道,脑子里只有一句话:要是小胜死掉的话,他一定也活不下去吧。
所以他冲了出去,无个性的绿谷受伤也好,死掉也好,但是……小胜绝对不能!
在接近的一瞬,绿谷才想起自己这个无个性的孩子什么也办不到,只能徒劳地抓着流动的液体。
“小胜……”
爆豪没有比现在更愤怒,他努力挣脱那坨流动的恶心的东西:“废久!你tm是什么东西,凭什么要来救我!”
绿谷在听到这句话时,停了一下,扯出了一个怪异的微笑。
“我明白了,小胜。”
接着,欧尔麦特就来了。看着昏倒在一旁的绿谷,心中涌现出无法忽略的怪异的感觉。刺激得他作呕。
“tm晕了还要来恶心自己。”爆豪说。
待爆豪走后,绿谷几乎是微不可查地动了动嘴。最后长叹一口气。
他说:“我明白了,小胜。”
绿谷在接受了英雄们的批评之后,背着自己大大书包回去了。甚至是欧尔麦特也没发现。爆豪眼神却飘向了一边。
回家路上,绿谷遇见了爆豪。绿谷苦笑一声,问:“小胜,你来干什么?”
爆豪烦躁地别过头,心中那股怪异的感觉越来越旺,他握紧了拳头,盯着绿谷说:“呐,废久,刚刚我是凭自己的意志力挺过来的,懂吗?”
绿谷朝爆豪微微一笑,说:“我当然知道啦~”
爆豪看着绿谷的笑脸真是越来越不爽,自己转身走了。
绿谷看着爆豪离开的方向,眼中的光明明灭灭。直到欧尔麦特找到了他。
绿谷被欧尔麦特赋予了个性[One For All],这总算有件不那么坏的事情了。
于是绿谷在欧尔麦特的监督下特训成功,参加了雄英的入学考试。最后成功入学。
“出久,很帅气哟。”引子妈妈一边为绿谷收拾东西一边说。
绿谷点头,露出了一种坚定的神情:“我一定会努力的!”
他一定会为此努力的,这一点毋庸置疑。
绿谷被分配到了A班,这样挺好的,因为有之前遇到的好人,面冷心热的饭田以及……之前遇到的轰君。
“早啊,轰君。”绿谷向轰焦冻打招呼,完完全全无视了爆豪。
轰焦冻也点头,回应道:“早上好,绿谷。”
爆豪心中有股闷气,他锤了一下课桌:“废久你小子敢无视我?!”
“是的。”绿谷依旧是一脸笑意。
爆豪眼看就要和绿谷打起来了,轰起身挡在爆豪面前,他皱眉说:“可以尊重下绿谷吗?”
爆豪却嚣张地说:“关你什么事?阴阳脸!”
绿谷推开了轰君,朝他笑了笑示意自己没事。无视了爆豪径直走到了自己的座位。
爆豪本想揪起绿谷就是一顿打,但相泽老师进来了,他也只好乖乖坐到座位上去。
“啧。”心情烦闷。爆豪不爽地击打着课桌。也难为课桌没有坏掉。
废久那家伙……怎么敢?!爆豪决定等今天放学一有空就要揍一顿绿谷。
爆豪又转头看向轰,他出神地盯着绿谷,丝毫没注意到爆豪的视线。他那双异瞳很亮,拨开里面的云雾,竟然有些欲望的味道,而他正用那种眼神看着绿谷,带着几丝癫狂。
爆豪有点看不懂轰了,对于爆豪和绿谷来说,轰都不过一个刚认识的同班同学,怎么会有这样的眼神。更何况是对废久。











大家好,我回来了🌚
我又来开坑了。赞我一个。明明后天就报道了,然而我的作业依旧剩了很多,只能晚上更新了。这篇文预计三章完,挺简短的。

这里很多台词我都改了,建立在绿谷非常爱爆豪的基础上。咔酱也是有点喜欢绿谷的,不过……咔.凭实力单身.酱

绿谷和轰肯定有故事的!我非常坚定!绝对意想不到!

这个久并没有完全黑,而且我认为就算久黑透了,他仍然有想要拯救他人的心。

什么?你问叶隐透那篇文什么时候完结?emmm……大概还有两三章吧……好痛苦

在此问一下你们……你们建议……卡肉吗?[小心翼翼]


评论(2)

热度(22)