奶渣

久厨一枚,学生党懒癌晚期妹子。

为期三天的可见 02

1.一直在想叶隐透妹子是四岁获得的个性对吧?也就是从那个时候开始她不被大家所看见,一开始还会觉得新奇,但时间久了会寂寞的吧。父母看不到自家女儿一天天的变化。
2.cp尾叶,微胜出。
3.文笔渣渣渣,只有脑洞在线的作者。
4.逻辑被我吃了,不要妄想这里面有什么逻辑。
5.私设不是一般的多!ooc严重!注意避雷!
6.不喜勿喷,谢谢。
——————————————————————

    叶隐妈妈兴奋了很久,和叶隐透聊天到很晚。
    “小透,明天我带你去商场多买几件衣服吧。一定都是适合你的!”叶隐妈妈开心得手舞足蹈,像个孩子。
    叶隐透笑着说:“噗——当然可以啊,妈妈。不过……您还记得我明天上学吗?”
    叶隐妈妈恍然大悟,才恋恋不舍地离开。
    叶隐透抱住抱枕,开心地笑了。这一天发生的事情简直不可思议!仿佛置身梦境!啊,明天……就要去上学了呢。不知道大家看见我会作何感想?尾白同学……会怎么看呢?我……
    于是,叶隐透在胡思乱想中睡了。



    第二天,叶隐透起得很早,毕竟可以看见自己的日子不能浪费啊!
    现在才六点半……还有好一会儿才洗漱呢。叶隐透通过镜子看到自己想起了丽日。
    某次下课,她将女生们聚在一起:“哎哎,你们知道从中国传来一个叫激萌的软件吗?自拍真的超可爱哦!大家也来下一个吧!”
    大家都拿出手机下载了。叶隐透却只是站在那里看着她们,透明化,这个个性让叶隐透完全不能自拍。生为一个女孩子……真的很难受啊
    现在的叶隐透下载了软件,自拍了几张,心中说不出的甜蜜。
    能被看见……真好啊!

    叶隐妈妈和相泽老师交代了情况。相泽老师表示最近几天也没什么活动,叶隐透能看见并没有什么影响,他也为这孩子高兴。
    相泽老师简单对班上的人说明情况之后,叶隐透进来了。她来得并不晚,但是班上的同学们都因为职场体验热血了起来,所以精神难免亢奋,早到不少。
   “那个……我是叶隐透。”被人注视着,太害羞了啊。
    叶隐透的脸以可见的速度红了,她捂住了脸。
    尾白不自在的咳了几声,身后的尾巴欢快的小幅度摆动。叶隐透透过指缝看尾白……脸好烫,感觉……更糟糕了呢。
   “好的,叶隐透同学请先下台吧。大家准备上课了啊。”相泽说完这一句话就走了。
    第一节是麦克老师的英语课,叶隐透无聊地趴在桌子上。虽然英雄必须学会外语,但还是好难啊。班上不少同学也这么认为,叶隐透看向尾白,他单手撑着下巴,身后地尾巴泄气似的垂下。叶隐透低头笑出了声,再抬头发现尾白也在看着叶隐。脸上还带着晕开的红色。
    “啊,啊……”尾白慌张的别过头。
    叶隐透噗嗤一声又笑了。“尾白同学……真的好可爱!”
    “不是啦……”尾白转头反驳到,“男孩子是帅气才对吧。”
    叶隐透捂住嘴,原来她下意识说出来了吗?好羞耻。
   “喂喂!那边的同学,不要交头接耳,也不要谈情说爱,现在在上课呢!”麦克老师终于不耐烦了。
    “对不起。”叶隐透和尾白道歉道。
    “好啦,好啦,继续上课。”

    下课时,许多人都围上来。
   “叶隐透,你真的很漂亮哦!能看见自己太好了,对吧!”
   “叶隐同学,我能拍几张照吗?”
   “叶隐同学,你和校服真配啊。以前都看不见的说!”
   “叶隐同学完全不输芦户啊!这样的奶子太棒了!”
   “我们中混入了什么啊。”
[今天的好像太短小了……你们当它很多字数好不好(喂!)]

评论

热度(18)