奶渣

久厨一枚,学生党懒癌晚期妹子。

关于我的欧叔学院[聊天体/沙雕体]

1.轰出胜大三角有,小天使全员宠有。
2.ooc严重。
3.偶然看见了这个视频就想来茶毒一下小天使们(喂!)
4.灵感来源于 @deku是世界的珍宝 可能语言方面被影响了有些相似,还请谅解!
—————————————————

[deku怀中小娇妻]:米娜撒!网址来了!我来茶毒你们啦!http://www.bilibili.com/video/av27391871?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=39F0DEDF-9A6A-4659-9EE3-B08E420BD3A3101596infoc&ts=1535032178276
[胶带英雄]:这什么东西啊?还有这人谁啊?谁拉她进A班的群啊?
[皮卡丘]:不知道哎。
[顺风耳英雄]:比起这个更应该在意的难道不是她的ID吗?“deku怀中小娇妻”啊!
[葡萄]:我隐隐闻到了冰火与爆破的味道。
[真正男子汉]:哎?deku?是绿谷吧。@deku@爆杀王@焦冻
[葡萄]:哇塞!你在干什么啊!
[真正男子汉]:一般谈论道绿谷的问题,总感觉一定要告诉他俩啊。
[顺风耳英雄]:这到底是什么道理啊!
[英格尼姆NO.1]:你们在聊什么,爆豪他突然就炸掉了一面墙。
[梅雨酱]:还有轰君刚才把上鸣给冻住了呱。
[焦冻]:绿谷,绿谷,她是谁。我才是你的小娇妻啊!@deku
[葡萄]:变态吗你!?
[爆杀王]:啧!废久而已,怎么会有那么多人喜欢!
[deku]:对,对不起。像我这种人是不会有人喜欢吧。小胜说得对。
[爆杀王]:啧,只配做我小跟班。
[deku]:是,是。
[顺风耳英雄]:出现了,教书式口是心非。
[梅雨酱]:可是……出久这样的孩子是不会明白的吧。
[皮卡丘]:我懂了!无用功,哈哈哈哈哈……
[焦冻]:没关系,我爱你。绿谷,你愿意和我结婚吗?
[皮卡丘]:喂!我们高一都还没毕业呢!
[焦冻]:没关系,我愿意等。
[皮卡丘]:你……
[胶带英雄]:我觉得,你们……应该看一下那人发的链接。
[deku]:是吗?我马上看!
[英格尼姆NO.1]:好的。不过……这到底是什么?
[胶带英雄]:你们看了就知道了。

———————————————————————
[皮卡丘]:这是什么鬼东西?
[顺风耳英雄]:先不说,为什么我们会在里面。我们……为什么会被别人换成欧尔麦特的脸?
[酸酸融化你]:为什么连女孩子的不放过。
[叶隐透]:为什么我脸上也会被贴上欧尔麦特的脸啊!
[真正男子汉]:你们看常暗!哈哈哈哈哈哈哈哈!不行了,停不下来了!
[黑暗之主]:你为什么不看看你自己。黑暗之神会领下万钧战马给予这人惩罚,脱她进入无限轮回之地狱。
[优雅王子]:如此闪耀的我……
[deku]:哎?大家不喜欢这样子吗?
[口田]:其实……我也觉得……这样子不是很好看。比较喜欢自己原来的样子。
[deku]:可是我觉得能把欧尔麦特的脸真是莫大的荣幸呢!而且欧尔麦特也很帅啊!
[爆杀王]:哈?我呢?
[deku]:小胜……小胜也很帅啦。
[爆杀王]:哈?
[deku]:不论什么样子!
[焦冻]:绿谷,我呢?
[deku]:轰君什么时候都很帅啊,而且特别温柔。
[焦冻]:是吗?绿谷,你喜欢什么样的钻戒,我现在就去买。
[deku]:什么意思啊,轰君?
[爆杀王]:管他什么意思!废久,只准和老子一直在一起!
[英格尼姆NO.1]:现在已经十一点了,明天还要上课!请大家快点睡觉!
[爆杀王]:废久老子来了。敞开被子等我吧。
[皮卡丘]:你要对出久做什么啊!混蛋!
[焦冻]:我马上报警。绿谷你在床上等我就好了,保护好自己。最好是全身脱光躲着就行,我来找你。
[葡萄]:这才是真正的变态吧。
[英格尼姆NO.1]:相泽老师要来了!快点睡觉了!
[顺风耳英雄]:今天的饭田也是操碎了心啊。

后来相泽老师来查寝时,发现了轰焦冻和爆豪在绿谷门前私自斗殴,俩人在林中度过了美好的一晚,可喜可贺可喜可贺。

开学了……我是住读生不能带手机……可怕。回来还有做作业到十二点,实在没时间理思路更新……我感觉我是废材一个了……
期末考试我考了年纪第五十九名,我开始方了……我妈说目标前三十_(´ཀ`」 ∠)__ 再见各位,我去学习了(´இ皿இ`)
小伙伴们可以点链接去看🌚不是我说,这up主真是丧心病狂。不要问我为什么题目是我的欧叔学院,却和这个视频没啥关系。要怪就怪轰总和咔酱吧。
deku怀中小娇妻就是我,没错😂

评论(2)

热度(63)